8 (916) 772-23-94

 
Каталог лепнины

Карнизы с орнаментом

144 товаров Карнизы с орнаментом

Полиуретановые карнизы для декора


Карниз из полиуретана Продукция  Artflex отличается богатым ассортиментом декоративных молдингов, тумб, светильников, плинтусов и карнизов, куполов,  розеток всевозможных обрамлений для ниш и других изделий из полиуретана. С помощью таких элементов декора можно преобразить пространство внутри или украсить дом снаружи.


Сделать ремонт современным и стильным можно с применением полиуретановых карнизов. С помощью такой конструкции, благодаря использованию современных технологий, можно создать эффектные россыпи цветов или гармоничные линии. Карнизы из полиуретана, изготовленные на основе такого материала, отличаются прочностью, удобством монтажа, легкостью и широким выбором цветовой гаммы.  Изделия из полиуретана легко подвергаются резки, поэтому справиться с монтажом под силу каждому человеку. Такие изделия помогут создать идеальный переход между стеной и потолком, скрыв все имеющиеся неровности.


Срок службы карнизов из полиуретана


Полиуретан обладает устойчивостью к температурным перепадам, высокой влажностью и стойкостью к повышенным нагрузкам.  Карнизы из полиуретана, будут иметь длительный срок службы и не склонны к деформации, сохраняя свой первоначальный вид на протяжении длительного периода времени. Этот элемент интерьера является универсальным, так как его можно окрашивать в разнообразные цвета, создавая необычные дизайны.


Полиуретановые карнизы могут использоваться для создания скрытого освещения, для монтажа штор. Также такие карнизы могут быть гладкими или рельефными, гибкими, фасадными. Профиль фиксируется на стену, подвешивание шторы осуществляется внутри карниза, создавая незаметный переход и ощущение парящей в воздухе гардины. Такие карнизы можно использовать как в современных, так и классических интерьерах. Сейчас потолочные элементы этого вида отличаются доступной ценой, поэтому их может позволить себе каждый.

 


 
(пустая)
  • SX105 напольный плинтус
  • AВ 178 карниз из полиуретана
SX105 напольный плинтус
Orac Axxent   Плинтус   200 x 10,8 x 1,3
AВ 178 карниз из полиуретана
SX137 напольный плинтус
Orac Axxent   Плинтус   200 x 9,9 x 1,5
CX 100 карниз Orac Axxent
200 x 6.9 x 7.1
1.51.302 молдинг из полиуретана
Гибкие карнизы .Фирма Европласт предоставляет большой выбор...

Все лидеры продаж

На данный момент нет новых товаров